Monday, December 10, 2012

Pernil de Cerdo al Caldero


Ingredientes:
1 pernil de cerdo de 6 a 8 libras
Adobo: 6 dientes de ajos machacados, 5 cdtas. de sal baja en sodio
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharada de vinagre
6 cucharaditas de aceite de oliva
3 hojas de laurel
1/2 taza de agua
1/2 taza de pasta de tomate
zanahorias picadas en ruedas
6 papas medianas cortadas en dos

Preparación:
 
Limpie y remueva los pellejos del pernil. Despegue el cuero de la parte ancha y remueva parte de la grasa que tiene el pernil y por estas aperturas introduzca el adobo. Bañe el pernil por fuera con parte de ese adobo. Adobe desde el dia anterior para que quede mas gustoso. Guarde en nevera bien tapado.
Vertir el pernil con todo su mojo en una cazuela grande. Después que esté dorado por todos lados, añade el agua y la salsa de tomate. Reduzca el fuego y deje hervir, tapada por dos horas cambiando la posición de vez en cuando, Añada papas y zanahorias y cocine 1 hora mas. Disfrute.

BUEN PROVECHO!

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