Ingredientes:
1 pernil de cerdo
de 6 a 8 libras
Adobo: 6 dientes
de ajos machacados, 5 cdtas. de sal baja en sodio
1/2 cucharadita
de pimienta
1/2 cucharadita
de orégano
1 cucharada de
vinagre
6 cucharaditas de
aceite de oliva
3 hojas de laurel
1/2 taza de agua
1/2 taza de pasta
de tomate
zanahorias
picadas en ruedas
6 papas medianas
cortadas en dos
Preparación:
Limpie y remueva
los pellejos del pernil. Despegue el cuero de la parte ancha y remueva parte de
la grasa que tiene el pernil y por estas aperturas introduzca el adobo. Bañe el
pernil por fuera con parte de ese adobo. Adobe desde el dia anterior para que
quede mas gustoso. Guarde en nevera bien tapado.
Vertir el pernil
con todo su mojo en una cazuela grande. Después que esté dorado por todos
lados, añade el agua y la salsa de tomate. Reduzca el fuego y deje hervir,
tapada por dos horas cambiando la posición de vez en cuando, Añada papas y
zanahorias y cocine 1 hora mas. Disfrute.BUEN PROVECHO!
No comments:
Post a Comment