Ingredientes:
2½
latas (12 oz) de leche evaporada
1½
latas (14 oz) de leche condensada
2
latas (15 oz) de crema de coco
1
lata (13.5 oz) de leche de coco
3
huevos
½
botella de ron blanco (¾ de litro; mejor si es de Puerto Rico)
Canela
al gusto (al menos 2 cucharadas) Ramitas de canela
Coco
rallado para decorar
Preparación:
1.
Mezcla bien los huevos mientras añades la leche y continúas batiendo hasta que
obtengas una mezcla homogénea (no me gusta usar licuadora ni batidora
eléctrica; prefiero utilizar un batidor de mano).
2.
Añade el ron blanco y la canela en polvo.
3.
Transfiere la mezcla a botellas de vidrio y guárdala en el refrigerador.
4.
Al momento de servir (bien frío y sin hielo), decora cada copa con coco rallado
y un clavo de canela.
Rinde
8 porciones en vasos pequeños.
No comments:
Post a Comment