ARROZ CON GANDULES
Ingredientes:
1 lata de gandules
1/2 libra de carne de cerdo picada en pedacitos
1/2 libra de tocineta picada
1 frasco de 6oz de sofrito
4oz de salsa de tomate
2oz de Alcaparrado
1 1/2 taza de arroz mediano
1 sobrecito de sazon
2 1/2 tazas de agua
2 cucharadas de Vino Blanco de cocinar
1 cucharadita de sal
1/2 libra de carne de cerdo picada en pedacitos
1/2 libra de tocineta picada
1 frasco de 6oz de sofrito
4oz de salsa de tomate
2oz de Alcaparrado
1 1/2 taza de arroz mediano
1 sobrecito de sazon
2 1/2 tazas de agua
2 cucharadas de Vino Blanco de cocinar
1 cucharadita de sal
Preparación:
En un caldero grande, fría la carne de cerdo y la tocineta hasta que empiecen a soltar la grasa. Añada el sofrito, salsa de tomate, alcaparrado, arroz y sazón. Mueva bien. Heche gandules, agua, vino y sal. Cocine sin tapar a fuego mediano hasta que el agua comience a hervir. Cubra con tapa y cocine a fuego lento por 30 minutos. Rinde 4 porciones.
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